杵屋の日

  • 2015.09.11 Friday
  • 15:26
杵屋の日、おいしいうどんを食べられる日が定着してきました。おかお(幸せ)



事前に用意してくださるであろうメニューを予測して、何を食べるか選ぶことを楽しみにしている方も出てきました。



ホームの厨房からお出しするおうどんは麺がやわらかくなるまで煮た大阪のうどん。うどん

杵屋のおうどんはこしのある麺で美味しいから、とザルうどんを選ぶ方も。






コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< January 2019 >>

selected entries

archives

recent comment

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM